Capvernois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Capvernoise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Capvern, commune française située dans le département des Hautes-Pyrénées.

Phonétique du mot « Capvernois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Capvernois kapvɛrnwa

Citations contenant le mot « Capvernois »

• Dès la reprise les Capvernois vont bénéficier d’une pénalité à la 47e qui, jouée à la main, permettra par Gistau de marquer un nouvel essai qui ne sera pas transformé.
    nrpyrenees.fr — Capvern surprend Séméac - nrpyrenees.fr
  • A l’heure de jeu suite à une pénal touche, M. Cazaux poussé part tous les siens s’écroule en en but, avec la transformation le score est de 27-3. Les dix dernières minutes seront gersoises, ceux-ci mettent toute leur énergie afin de trouver le trou pour marquer cet essai qui leur donnerait la défaite à quatre points. Mais encore, défense de fer des Capvernois qui s’accrochent à cette victoire à cinq points.