Caudecostois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Caudecostoise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Caudecoste, commune française située dans le département du Lot-et-Garonne.

Phonétique du mot « Caudecostois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Caudecostois kodœkɔstwa

Citations contenant le mot « Caudecostois »

• Les Caudecostois ont été déchus de leur rang d’invaincus, perdant dans un match aux couteaux la première place de la poule à Saint-Sylvestre lors de la dernière journée (19-16). Une première et courte défaite qu’il faut assumer : "On leur a laissé la main", explique Jérome Caunes.
    petitbleu.fr — Caudecoste peut encore reprendre la main - petitbleu.fr
  • Après les citrons, les locaux mettaient les barbelés pour stopper les velléités des visiteurs. Debonnet d’une longue passe servait Caunes qui marquait encore (52e). Vexés, les visiteurs profitaient aussi de l’indiscipline des Caudecostois pour revenir au score avec les essais de Zério (61e) et de Vincent Martineau (72e), ce dernier privant les locaux de bonus offensif. Dommage mais victoire méritée.