1. Relatif à Créhen, commune française située dans le département des Côtes-d’Armor.

Phonétique du mot « créhennais »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
créhennais kreɑ̃nɛ

Citations contenant le mot « créhennais »

• Depuis le début de la saison, les Créhennais ont flirté de nombreuses fois avec la victoire, à un but près comme à Mérignac ou Noisy en allant même chercher le nul face à Nantes et à Coutras. Aujourd’hui, le club de l’Arguenon reste pourtant lanterne rouge au classement juste derrière leur adversaire de ce samedi, les Yonnais de Poiré Roller.
    Le Telegramme — Rink hockey - N1. PA Créhen : une victoire impérative - Le Télégramme
  • Dès la reprise, les Créhennais montaient au créneau sans trouver les bonnes solutions devant la cage et s’en suivaient de nombreuses occasions d’un côté comme de l’autre sans explosion au compteur. Dans les dernières minutes de jeu, Vicent Marti Grandia trouvait le chemin des filets en donnant ainsi la victoire à son équipe, la première de la saison qui, nous l’espérons, en appelera d’autres afin de poursuivre la longue route du maintien.
    Le Telegramme — Rink hockey - N1. PA Créhen - Poiré Roller : 4 - 2. Première victoire créhennaise - Le Télégramme
  • Ce vendredi 8 avril, les Créhennais ont été nombreux à participer à la soirée de visionnage de la journée citoyenne, édition 2021, présidée par Marie-Christine Cotin, maire de la commune.
    Le Telegramme — Une nouvelle journée citoyenne le 10 septembre à Créhen - Créhen - Le Télégramme
  • Lanterne rouge au classement, les Créhennais devaient impérativement gagner, samedi soir, face à Nantes. Grâce à un jeu offensif bien construit, ils ont pris l’ascendant en première période pour ne plus rien lâcher ensuite.
    Le Telegramme — Rink hockey - N1. Créhen-Nantes (5-3). Une victoire qui fait du bien - Le Télégramme

Combien de points fait le mot créhennais au Scrabble ?