1. Relatif à Douvres-la-Délivrande, commune française située dans le département du Calvados.

Phonétique du mot « douvrais »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
douvrais duvrɛ

Citations contenant le mot « douvrais »

• Douvres s’est également rassuré face à l’équipe réserve de l’ASPTT Caen. Les hommes d’Eric Fouda l’ont emporté deux buts à un grâce à des réalisations de Selim Batbout et Yacine Azdad. Traoré avait marqué pour les PTT. Le staff douvrais expliquait après la rencontre :
    actu.fr — Régional 2. Les clubs de l’agglo de Caen font parler la poudre | Sport à Caen
  • Depuis son léger retard à l’allumage (matchs nuls à Bretteville et Hérouville, défaite contre Villers-Houlgate), Douvres ne s’arrête plus ! Les Douvrais ont profité de l’exemption de l’équipe réserve de l’ASPTT Caen lors de la sixième journée pour prendre les commandes de Régional 2 dans le groupe B. Il fallait gagner pour cela, et c’est ce qu’ils ont fait.
    actu.fr — Football - Régional 2. Douvres s'affirme en prenant la tête du groupe B | Sport à Caen
  • Le 20 mai 2018, synonyme de l’accomplissement tant attendu des Douvraises après de longues années de Nationale 3, paraît donc bien loin au moment de construire l’équipe qui s’attaquera à la quatrième saison du club en N2. « Je pense qu’on peut parler de nouveau cycle, avance Antoine Dufour, lui-même propulsé entraîneur de l’équipe première suite au départ de Sarah Goltze à Douvres. Mais la transition est assez idéale parce qu’il reste un socle de six à sept filles que je connais très bien. En plus, les cadres avaient parfaitement intégré les jeunes. »
    actu.fr — Basket. Douvres prêt à ouvrir un nouveau cycle | Sport à Caen
  • Devant après cinq minutes de jeu grâce à un penalty de Yacin Azdad, les Douvrais ont ensuite perdu le fil du match. « C’est notre problème, on se relâche, déplore le nouvel entraîneur-adjoint de l’équipe Yohan Peuvrel. On prend trois buts en quinze minutes. »
    actu.fr — Football - Régional 2. Douvres remporte un match à 12 buts contre Mortagne ! | Sport à Caen
  • Le début de match avait pourtant laissé augurer un autre scénario. « On fait une superbe entame, souligne Hatab Aidara, l’adjoint d’Eric Fouda à Douvres. On mène 1-0 et le score aurait pu être plus lourd. » Luc Mve Zeng a converti la domination douvraise peu après le coup d’envoi. « On a pris le bouillon pendant dix minutes », reconnaît Eddy Lemarchand.
    actu.fr — EN IMAGES. Bretteville prend un bon point contre Douvres | Sport à Caen

Combien de points fait le mot douvrais au Scrabble ?

Nombre de points du mot douvrais au scrabble : 12 points