Flessellois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Flesselloise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Flesselles, commune française située dans le département de la Somme.

Phonétique du mot « Flessellois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Flessellois flɛsɛlwa

Citations contenant le mot « Flessellois »

• Le retour des vestiaires n’était pas favorable aux locaux. Ils encaissaient une pénalité et un essai en début de seconde période et les Duisanais revenaient à une longueur des Flessellois (21-20, 50e). Mais le XV de la Somme n’en restait pas là et réagissait pour mettre son adversaire du jour loin derrière grâce à un essai du numéro 11, Bellanger (26-20, 54e). Cela ne suffisait pas, Duisans s’accrochait avec une nouvelle pénalité mais le pied de Vidal ne faiblissait pas et remettait les Flessellois dans l’avancé (29-23, 65e).
    GazetteSports — RUGBY : Le RO Flesselles confirme face à Duisans - GazetteSports