• Qui se rapporte à Jehay, une localité en Belgique.

La vie jehaytoise, c'est l'harmonie tranquille entre histoire et nature.
    (Citation fictive)

Citations contenant le mot « jehaytois »

• Pourtant, tout ne fut pas mauvais dimanche dernier contre Melen, loin de là.La réaction proposée était la bonne et doit servir d’exemple pour ce jeudi même si l’adversaire est d’un tout autre niveau, comme le confirme le T1 jehaytois. " Je veux que les joueurs continuent dans le même sens que ce dimanche.Nous sommes de toute manière là pour apprendre et conserver un brin de fierté. Je sais que la météo risque d’être compliquée, à nous d’en profiter même si c’est du lourd en face. "
    lavenir.net — Gustin: «Chaque semaine, j’ai un challenge supplémentaire» - L'Avenir
  • Le FC Pontisse Herstal s'est retrouvé rapidement mené, dès la 9ème minute de la première mi-temps. Terry Van Hove a trouvé la faille. Les Canaris ont creusé l'écart grâce au but d'Arnaud Petitpre à la 22ème. Bilal Boujjia a marqué un but à la 23ème minute, à l'avantage des Jehaytois. À la 47ème, le FC Pontisse Herstal a repris espoir dans cette rencontre grâce à Domenico Mario Bruzzese. Le FC Pontisse Herstal est revenu dans le match lorsque, à la 70ème, Radwane Yousfi a marqué. Le dernier but a été inscrit pour le Royal Football Club Jehaytois par Lorenzo Pizzinato à la 75ème.
    Édition digitale de Liège — Victoire 5 à 2 du Royal Football Club Jehaytois face au FC Pontisse Herstal en provinciale I (Liege) - Édition digitale de Liège