Marivalois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Marivaloise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Lacapelle-Marival, commune française située dans le département du Lot.

Phonétique du mot « Marivalois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Marivalois marivalwa

Citations contenant le mot « Marivalois »

• Les Marivaloises s’offrent trois essais supplémentaires par Manon Raffy et Lou Lacaze (59-10). En fin de rencontre, les locales aplatissent le dernier essai du match. Le score final est de 59 à 17, avec le bonus offensif. Ce groupe est composé de joueuses expérimentées, mais également de jeunes joueuses issues de l’équipe cadette, qui ont réalisé une très belle partie pour leur premier match en séniores.
    ladepeche.fr — Lacapelle-Marival. Les féminines du Stade Marivalois l’emportent à Lanzac - ladepeche.fr
  • Élan Marivalois recevait, samedi soir à Leyme, Montauban FC pour le 4e tour de la coupe de France.
    ladepeche.fr — Lacapelle-Marival. Élan Marivalois s’incline de peu - ladepeche.fr
  • Après leur victoire en terre figeacoise, les féminines du Stade Marivalois se déplaçaient à Gramat le week-end dernier. Elles concrétisent dès le premier quart-temps, en marquant un bel essai sous les poteaux. Pendant le second quart-temps, les Gramatoises prennent la possession du ballon, bousculent les "jaune et rouge" et aplatissent logiquement au pied des poteaux.
    ladepeche.fr — Lacapelle-Marival. Victoires des séniores du Stade Marivalois à Gramat - ladepeche.fr