Trégourézois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Trégourézoise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Trégourez, commune française située dans le département du Finistère.

Phonétique du mot « Trégourézois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Trégourézois tregurezwa

Citations contenant le mot « Trégourézois »

• Dimanche 9 février, les Zèbres jouaient à nouveau sous la tempête, ce qui ne les a pas empêchés de dominer le FC Gourin C, avec deux buts inscrits en première période par Erwan Yannou (19e) et Anthony Jaouen (43e). Après la mi-temps, les Trégourézois ont encore marqué six buts : Erwan (46e), à la 53e, passe de Erwan et tête de Anthony, cinq minutes plus tard, joli coup franc de Bernard Jaouen, suivi de près par François Vauchelles, puis à nouveau Anthony Jaouen, le dernier but des Zèbres a été inscrit à 89e par Théo Herry ; victoire de Trégourez par 8 à 0.